2017 Долгосрочное прибытие Mazda CX-5 AWD

Продажи обычно сужаются к концу жизненного цикла автомобиля. Транспортные средства, как правило, превзойдены новыми и более новыми конкурентами, или покупатели будут ждать несколько месяцев для неизбежного преемника. Не CX-5. Mazda Это самый продаваемый автомобиль два года подряд (2015 и 2016), а декабрь 2016 года был самым продаваемым месяцем продаж. Это можно объяснить растущим спросом на внедорожники и кроссоверы, но это также связано с тем, что CX-5 — просто отличный автомобиль. Период. Модель последнего поколения выиграла наш последний Большой тест против восьми других кроссоверов, некоторые из которых были намного более новыми, чем CX-5.

Как и наш старый долгожитель 2013 CX-5 , мы решили выбрать топ-оф-лайн Grand Touring AWD, на этот раз в Machine Grey со сливочным кожаным салоном из кожи. Все уровни салона получают 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель Skyactiv от Mazda с 187 л.с. и 185 н.м. крутящего момента, соединенный с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Другие стандартные функции включают камеру заднего обзора, 40/20/40 задние сиденья, 7,0-дюймовый сенсорный экран и новую технологию G-Vectoring от Mazda.

 

Отделка

Grand Touring обеспечивает вам множество преимуществ. Внешние особенности включают 19-дюймовые колеса, чувствительные к дождю сенсеры, обогреваемые зеркала с электроприводом, люк на крыше, адаптивные светодиодные фары, светодиодные противотуманные фары и люк с электроприводом. Интерьер приобретает кожаное кресло с восьмипозиционным сидением с регулируемой поясничной поддержкой, двухзонный автоматический A / C, аудио Bose с 10 динамиками, подогрев переднего сиденья, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением и навигационная система Mazda.

Что нового?

Известные функции безопасности включают слепое наблюдение. Заднее предупреждение о перекрестном движении. Умныйе городские тормоза. Предупреждение о выезде из полосы движения и поддержка полосы движения. Мы отметили коробку для пакета премиум-класса стоимостью 1,830 долларов США, который добавляет двухместную память сиденья водителя. Шестистороннее сидение переднего пассажира, подогрев задних сидений сзади, подогрев руля. Главный дисплей с распознаванием дорожного знака и SoCal должен иметь деионизатор стеклоочистителя ветрового стекла. Другие варианты включают грузовой коврик (70 долларов США), задний бампер (125 долларов США) и сексуальную краску Machine Grey (300 долларов США). Все эти плюсы добавляют до MSRP в размере 33 960 долларов, что довольно разумно, если вы спросите меня, хотя я бы отказался от пакета Premium, если бы я сам его купил.

 

EPA оценивает AWD CX-5 на 23/29/26 миль на галлон city / highway / together, и мне любопытно посмотреть, какой расход я могу достичь в реальной жизни, хотя с моей ведущей ногой я не такой уверенная в себе. Mazda также намекнула на добавление Apple CarPlay или Android Auto в более новые модели или обновление, доступное для нынешних CX-5, чтобы сделать его более конкурентоспособным в техническом отделе. Надеемся, что обновление начнется в течение нашего года с CX-5.

Mazda прошла долгий путь, чтобы дать машине более изысканный и престижный вид внутри и снаружи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here