2018 Aston Martin V8 Vantage

Новый Aston Martin V8 Vantage

Спустя двенадцать лет Aston Martin представила свою современную интерпретацию знакового V8 Vantage. Vantage не преуспел в каких –то колоссальных ходовых характеристиках потому что, это место занято Валькирией. Вместо этого Vantage самый популярный Aston Martin, а также занимает почетное место в качестве бестселлера в линейке британского производителя, поскольку это сильно ожидаемый автомобиль. На протяжении многих лет он стал идеальным сочетанием роскоши, производительности и звуком.

Aston Martin Vantage
Aston Martin Vantage

Внешний вид:

Задняя часть автомобиля которая имеет плоскую форму выглядит непревзойденно. Vantage действительно стал современным автомобилем, обладающим удивительно минималистичным дизайном. Благодаря современному стилю Vantage теперь имеет один задний фонарь который расположен на одной полосе, которая видна на различных спортивных моделях от Porsche 911 до Bugatti Chiron. Тем не менее, Aston Martin добавил к ним свое собственное прикосновение, изогнув полосу над крышкой багажника, чтобы дать машине агрессивную и широкую форму. Новые передние фары напоминают последний DB11, но были достаточно персонализированы для автомобиля, дизайнеры были вдохновлены автомобилем Aston, специально разработанным для последнего фильма Джеймса Бонда «Призрак».

Аэродинамические характеристики были главным в дизайне Vantage: передний разделитель направляет поток воздуха под автомобилем, где система заборов направляет охлаждающий воздух там, где это необходимо, а также обеспечивает, чтобы задний диффузор более сильно прижимал автомобиль к земле. Вместе с новыми боковыми жабрами, которые были встроены в поверхность кузова и выведены в передние колесные арки.

Двигатель:

Под капотом вы найдете 4,0-литровый, 685Nm twin-turbo V8, соединенный с 8-скоростной трансмиссией ZF. Этого достаточно, чтобы произвести колоссальные 503 лошадиные силы все в машине, которая имеет вес всего лишь 1530 кг. В разгоне новый Vantage с 0 до 100 км ч 3,6 секунды, а максимальная скорость составляет 310 км /час. Впервые новый Vantage также оснащен электронным задним дифференциалом. Этот дифференциал связан с электронной системой контроля устойчивости автомобиля, поэтому он может понять поведение автомобиля и реагировать соответственно на то, чтобы направить мощность на соответствующее колесо. Это заставляет автомобиль чувствовать себя гораздо более сдержанным как с точки зрения его устойчивости, так и с поворотами. Vantage также использует сложный набор интегрированных электронных систем, обеспечивающих максимальный контроль и удовольствие от вождения. К ним относятся Dynamic Stability Control и Dynamic Torque Vectoring.

Помимо экстерьера и трансмиссии, интерьер был также переделан. Многие Aston Martins известны тем, что имеют устаревший и скучный интерьер, но это больше не относится к Vantage. Интерьер был сильно переделан, с набором из кожи, Alcantara и вариантов углеродного волокна, доступных для настройки автомобиля в этом автомобили вы будете выглядеть роскошно.

Первые поставки нового Vantage запланированы на второй квартал 2018 года. Цена пока 154 000 евро.

Post Author: Александр

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *