Новый Aston Martin Vanquish S Ultimate

Aston Martin Vanquish S Ultimate
Aston Martin Vanquish S Ultimate

Новый Vanquish S будет питаться от атмосферного 6.0-литрового V12, перенесенного с обычной модели Vanquish S. Привязанный к автоматической коробке передач с 8 скоростями Touchtronic III, все 595 л.с.будт отданы на задний привод.
Керамические тормоза являются частью стандартного оборудования. Клиенты могут выбирать между Coupé или Volante, которые доступны в трех специальных цветовых схемах, предоставляемых дизайнером компании.

Aston Martin Vanquish S Ultimate
Aston Martin Vanquish S Ultimate

Помимо уникальных цветовых и триал-пакетов к Ultimate edition, есть также много разных деталей, уникальных для этого специального издания Vanquish S. Они включают в себя боковые створки из углеродного волокна с отличительными знаками из розового золота, протекторами из углеродного волокна и спортивной строчкой сидений. Есть три дизайна про которые стоит рассказать. И так первый дизайн имеет: лакокрасочное покрытие Ultimate Black в сочетании с медной бронзой, выделяющейся вокруг переднего воздухозаборника, вдоль боковых порогов и диффузора является одной из причин почему этот спорткар достоин внимания. В интерьере есть обсидианская черная кожа с вставкой из каштановой смолы и вставками из углеродного волокна.

Второй дизайн имеет краску Xenon Grey и контрастную графику Cobalt Blue снаружи. Желтые тормозные суппорты и глянцевые черные 5-спицевые диски которые отделяют этот дизайн от остальных. В салоне преобладает цвет Phantom Grey кожа, электронные желтые эмуляторы для управления мультимедией, а строчка выполнена в цвете Spectral Blue добавляет элегантности в роскошной каюте.

Третья и последняя из дизайнерских тем лак белого золота и бронзовые оттенки. Интерьер похож на интерьер первой дизайнерской темы, но с Честнат-Тан, как основной цвет интерьера, и Obsidian Black составляют строчку в салоне.

Aston Martin принимает заказы на поставку весной 2018 года. Версия Coupé по цене 212 000 фунтов стерлингов, а Volante 224 000 фунтов стерлингов в Великобритании .

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Aston Martin Vanquish S Ultimate — машина моей мечты! Иметь такую машину престижно и приятно одновременно.Если владеешь такой машиной значит ты успешный и богатый человек,а это говорит о многом. Да и проехаться на такой машине истинное удовольствее( салон из обсидианской черной кожи,желтые тормозные диски и т.д.),в общем не машина,а мечта на колесах!

  2. Готов двадцать лет пахать как проклятый, ради того, чтобы прокатится на такой тачке. С ума бы не сойти красота какая,конечно хочется иметь такую красоту,но в содержании наверное тоже дорого, это еще на неё пахать. Но мечтать не вредно,и мечтать ни кто не запрещал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here