2018 Специальные выпуски Lexus LC, вдохновленные фильмом «Черная пантера»

Lexus LC будет играть главную роль в Marvel’s Black Panther в следующем году, а в качестве раннего торжества Lexus демонстрирует два специальных купе, вдохновленных фильмом. Эти две машины будут представлены на выставке Ассоциации специализированного оборудования в Лас-Вегасе с 31 октября.

Один из автомобилей — это модель производства, а другая — просто концепция. Сказанное, чтобы воплотить характеристики короля T’Challa и его родной страны в Wakanda, 2018 Lexus LC Inspiration Series поступит в продажу следующей весной. Только 100 экземпляров будут продаваться в США. Самая привлекательная особенность этого автомобиля — его работа с краской Blue, вдохновленная радужными бабочками морфо. Краска не содержит синего пигмента, но ее уникальная конструкция отражает голубой свет, и, согласно Lexus , «подчеркивает динамичный дизайн и особенности автомобиля, чтобы обеспечить впечатляющее движение даже при парковке».

Помимо работы с краской, специальная модель оснащена 21-дюймовыми колесами, уникальной маркированной пластиной из углеродного волокна и индивидуальным интерьером с набором сомелье Signature Barneys. Ценообразование для серии Inspiration Series LC будет объявлено ближе к запуску.

Концепция получает более вопиющие реплики из фильма. Говорят, что вымышленный металлический вибратор используется в силовой трансмиссии, чтобы обеспечить дополнительный импульс и внешнюю краску, чтобы сделать автомобиль невосприимчивым к пулям. Автомобиль также имеет пульсирующее свечение днища, боковые зеркала, разработанные после коготки пантеры, широкий комплект кузова и дистанционный пилот-интерфейс Kimoyo Bead, позволяющий удаленно управлять им с станций управления в вымышленном городе Бирнин-Зана.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Отличный выпуск жаль что у нас такие машины не увидишь. Классный цвет очень подчеркивает всю конструкцию автомобиля. А колеса просто шикарные . Будем ждать новинки от LEXUS.

  2. Всем привет , очень люблю спорт кары, от лексуса получился очень симпатичный малыш)) А известно уже сколько сил и сколько она будет стоить? если да то просветите пожалуйста меня, денег на такую нет конечно, но хоть помечтаю..))))

    • 2018 Lexus LC 500 цены стартуют с $92,000. На деле 295 лошадиных сил плюс 60 электрических разгоняют купе с места до первой сотни в пределах пяти секунд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here