Volvo добавляет еще один трофей безопасности в свою коллекцию

Volvo имеет репутацию создания безопасных транспортных средств, поэтому, вероятно, это не удивит многих, что бренд получил еще одну премию Top Safety Pick + 2017 года, на этот раз за недавно переработанный Volvo XC60 2018 года .

Top Safety Pick + — самая высокая награда, присуждаемая IIHS, и выд

ается, когда автомобиль оценивает наивысший рейтинг «Хорошо» во всех пяти тестах на краш-тест, включая небольшие перекрытия спереди, умеренные перекрытия спереди, сбоку, прочность крыши и подголовники и места, в дополнение к рейтингу «Продвинутый» или «Высший» для предотвращения переднего столкновения и «Допустимый» или «Хороший» рейтинг для оценки фар.

Тесты

В дополнение к пяти «хорошим» рейтингам испытаний на поломку, 2018 XC60 получил наивысший рейтинг «Superior» для предотвращения переднего столкновения, предупредив водителя о возможной аварии и избегая лобового столкновения на 12 миль в час и 25 миль в час благодаря стандартной системе предотвращения столкновений с безопасностью города. Рейтинг «Superior» для функции City Safety отличается от рейтинга «Advanced» исходящей модели. Модель прошлого года получила рейтинг «Высший», но это было с опцией «Полный автоматический контроль тормозов и пешеходов», которая теперь заменена системой безопасности города. Для оценки фары второй наивысший рейтинг «Приемлемый» был выпущен с дополнительными полными светодиодными фарами, найденными в пакете «Дополнительно», по сравнению с прошлогодним рейтингом «Хорошо».

В дополнение к стандартной функции безопасности города 2018 Volvo XC60 доступен с длинным списком функций безопасности, включая активные огни с подсветкой, с автоматическими высокими лучами, адаптивный круиз-контроль с помощью Pilot Assist, информационную систему слепых пятен с опорой Steer Assist и предупреждением о перекрестном движении, Контроль предупреждающего сигнала водителя, помощь в управлении дорожкой, предупреждение о приближении полосы, информация о дорожных знаках, предупреждение о заднем столкновении и автоматическое торможение после функций столкновения.

Это ничего нового для Volvo. Как кроссовер Volvo XC90 2017, так и седан S90 являются Top Safety Picks, но пропустили обозначение «+» из-за второго наименьшего показателя Marginal в оценке фар. V60 универсал и S60 седан жили лучше и были награждены Заберите как Top Safety + на 2017 год.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here