Непревзойденный McLaren 720S GT3 2019

Новый гоночный автомобиль 720S GT3 присоединится к 570S GT4 в качестве гоночного продукта для клиентов. Он официально не будет поставляться клиентам до сезона 2019 года, хотя тестирование начнется в следующем году. 720S GT3 находится на стадии разработки на данный момент, все, что у нас есть, — это два эскиза.

McLaren 720S GT3
McLaren 720S GT3

Ожидается, что структура углеродного волокна MonoCage II останется неизменной с задним приводом и промежуточным двигателем. Гоночная версия McLaren 4.0-литрового V8 с двойным турбонаддувом будет соединена с шестиступенчатой ​​последовательной коробкой передач.

С точки зрения аэродинамики, 720S GT3 будет использовать как композитное, так и легкое углеродное волокно. Это аэродинамический пакет будет на заказ. На фотографиях показана обычная комбинация нового переднего фартука, массивного заднего крыла и сложного заднего диффузора. В подвеске будут использоваться регулируемые демпферы и пружины спереди и сзади.

McLaren 720S GT3
McLaren 720S GT3

В последние годы McLaren добился успеха в категории GT3. Среди основных моментов программы, в которой участвуют азиатская серия Le Mans, австралийский чемпионат GT, «Кубок выносливости Blancpain» и «Pirelli World Challenge». GT3 был так же успешным, выиграв 19 гонок, еще 19 подиумов и поул-позицию для 24-часовой гонки.

В автосалон McLaren входят 10 розничных торговых точек по всему миру, которые будут предлагать обслуживание. McLaren Glasgow станет первым, вскоре к нему присоединится Цюрих; Северная Америка будет представлена ​​Далласом, Ньюпорт-Бич, Филадельфия, Сан-Франциско, Скоттсдейл и Торонто, в то время как Азиатско-Тихоокеанский регион будет иметь представительства в Мельбурне и Новой Зеландии с розничной торговлей в Окленде.

McLaren также объявили о новой программе разработки драйверов. Четыре перспективных британских водителя были выбраны McLaren, чтобы конкурировать парами, управляющими двумя автомобилями 570S GT4 в течение 2018 года. Программа предназначена для разработки будущих драйверов McLaren Factory, обеспечивая обучение автоспорта и поддержку водителей. Джордж Альберт (21), Чарли Фагг (18), Майкл О’Брайен (22) и Льюис Проктор (21) — счастливые получатели в этом году и будут наставниками McLaren Factory Driver Rob Bell.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here