Это незарегистрированный 1997 McLaren F1 продается, если конечно у вас есть деньги

Как многие из вас могут знать, когда дело доходит до горячих колес и автомобилей Matchbox, они всегда стоят со временем, если они остаются в своей защитной упаковке — особенно редкие или необычные модели. Очевидно, что тот, кто заказал этот McLaren F1 1997 года, имел такое мышление, и мы не будем удивлены, если к этому автомобилю применим тот же принцип.

Этот 1997 McLaren F1, ранее сообщенный Autoweek и продаваемый британским дилером Томом Хартли Jnr, примечателен тем, что он имеет всего 148 миль на одометре, который, по мнению дилера, является самым низким из любого F1в мире. По-видимому, владелец даже не зарегистрировал автомобиль для езды по дороге. Не только это, но автомобиль в основном в том состоянии, в котором он находился, когда он ушел с завода. Все на нем хорошо сохранилось, потому что ничего действительно не использовалось, и все еще тщательно обернуто в его защитной упаковке. Панель, полы и сиденья — все с любовью. Полные коврики все еще находятся в пластиковой обертке, никогда не использовались. То же самое относится к установленному багажу автомобиля и специально заказанному выхлопной системе F1 LM и дистанционному рулевому замку F1 GTR.

 

Конечно, другие безделушки остаются вместе с машиной, но с тех пор потеряли свои защитные атрибуты.

Автомобиль поставляется с соответствующими часами Tag Heuer с серийным номером автомобиля на нем, полным шкафом для инструментов, бортовым рулоном и книгой для сборки. Автомобиль был построен для покупателя в Японии. Потрясающе, этот автомобиль указан как модель с правосторонним управлением для этого рынка, что не имеет отношения к центральному водительскому сиденью автомобиля. Еще одним пользовательским прикосновением к автомобилю, помимо выхлопных газов и рулевого колеса, является сиденье из углеродного волокна с желтыми центральными акцентами.

 

У Tom Hartley Jnr нет цены, указанной для этого F1. Мы готовы поспорить, что дилер будет ожидать каких-то экстраординарных предложений. Недавно первый McLaren F1, импортированный в США, пошел на колоссальную стоимость более 15 миллионов долларов, Этот автомобиль, вероятно, был усилен происхождением и включением уникальных частей для омологации в США, но он также видел много использования с одометром, который нажал более 9 600 миль. Хотя эта желтая модель не имеет такой особой истории, как тот факт, что это действительно новый автомобиль, поставляемый с завода, должен сделать его чрезвычайно ценным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here